旺報【記者潘維庭╱綜合報導】

美國媒體報導,五角大廈目前最頭疼的敵手可能不是占據新聞頭條的「伊斯蘭國」,而是中國與俄羅斯的軍事威脅,五角大廈的高級官員甚至表示,由於中俄軍事技術進步,美軍優臺中市大肚區新生兒贈品勢已經消失殆盡,擔心若有交鋒,美國可能會失去其統治地位。

華盛頓郵報網站報導,本次美國大選中,如何應對中俄軍事發展一事幾乎未受關注,但它需要下任總統的政治支持與投入新資金。美軍年初提出的「第三次抵消」戰略,即是希望通過創造能令對手難以應付的顛覆性先進武器,發揮美國的技術優勢。高雄市內門區美語補習班推薦臺南市東山區幼兒美語臺中市大肚區幼兒美語教材

參謀長聯席會議主席鄧福德去年7月在參議院審議聽證會,曾表示:「如果你想討論一個對美國構成威脅的國家,我不得不提出俄羅斯,他們的行為令人非常擔憂。」

報導稱,部分五角大廈官員擔憂中國更甚俄羅斯。蘭德公司先前發布的《與中國開戰:想不敢想之事》報告,即警告「這越來越可能會是一場結果不確定的衝突,唯一能確新竹縣峨眉鄉幼稚園補助定的是雙方都將損失慘高雄美語補習班推薦重。」

美國國防部副部長沃克表示,為了應對「一個殺傷程度驚人的現代戰場」,美國必須保持「合理的技術優勢水準,因為一旦失去技術優勢,可能最終將損害我們的常規武器震懾力,從而導致危機和不穩定,並且極大提高未來美國軍事作戰的潛在成本。」

高雄市內門區媽媽手冊贈品


    amwsueacoc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()